← Volver

Tiny Cake & Tiny Cookies Navideño

S/95.00

El proyecto más solicitado cada temporada navideña. En este workshop aprenderás las recetas y técnicas que han convertido a mis tiny cakes y tiny cookies en uno de los productos más pedidos año tras año.

Descripción

La opción de mi carta más pedida en cada temporada navideña. En este workshop aprenderás mis recetas y técnicas que han convertido a mis tiny cakes con tiny cookies en uno de los productos más pedidos año tras año.

Te enseñaré la receta favorita de mis clientes, ese bizcocho que desde que lancé tortas en mi carta, no dejan de pedirlos una y otra vez… Bizcocho húmedo de chocolate, con un intenso sabor a chocolate pero que no empalaga… ¡Será un total éxito y de las favoritas para tus clientes también!

Además aprende mi receta de galletas de jengibre más útil y deliciosa para decorar galletitas. Mantienen su forma exacta durante y después del horneado, se hornean en poco tiempo y son la textura y sabor perfecto como para poder ofrecerlas con o sin decoración en glasé real. También se conservan súper bien si las guardas dentro o fuera del refrigerador… ¡Por lo que es perfecta para decorar tortas en esta temporada!

En cada uno de los diseños de este proyecto explotaremos diferentes técnicas de decoración y te enseñaré a usar diferentes herramientas que te ayudarán a llevar tus acabados a un mejor nivel y puedas darle un plus a tus decoraciones de aquí en adelante. Te daré todos mis tips y herramientas para lograr tiny cakes y tiny cookies que podrás replicar para este y para otros catálogos de diferentes campañas.

Si tú también quieres conocer y aprender los secretos de por qué mi Tiny Cake es el más pedido cada campaña Navideña… ¡Esta esta es tu oportunidad!

 

¿CUÁNDO ES?

Serán 2 sesiones en modalidad LIVE dictadas por un grupo exclusivo para este workshop y privado en FACEBOOK.

Viernes 28/11: 6:30pm – 9pm aprox

Sábado 29/11: 10:am – 12pm aprox

Finalizadas las sesiones en vivo, todo el contenido quedará grabado y disponible de manera permanente para que puedas revisarlo cuando lo necesites.

 

NIVEL DE CONOCIMIENTO

¡Para todos! Desde principiantes en adelante. Pero recuerda que la práctica hace al maestro…

 

¿QUÉ INCLUYE?

  • Acceso ilimitado al grupo privado de Facebook dónde encontrarás todo el contenido del workshop (Acceso desde el miércoles 19/11)
  • Guidebook con todo el contenido (recetas, lista de materiales, plantillas, fotos guía, cupones de descuentos, etc)
  • Videos grabados en vivo, de los dos días que durará la clase y quedarán permanentemente grabados para que puedas ingresar a la clase cuando y cuantas veces quieras
  • Orientación correspondiente al workshop cuando lo necesites
  • *Descuentos exclusivos de 2 marcas aliadas
  • *60% de descuento en mi workshop online SANTA’S WORKSHOP

 

*SOLO PARA LAS CONFIRMACIONES INSCRITAS HASTA EL 27/11 HASTA LAS 12PM. 1 DESCUENTO POR INSCRIPCIÓN, SE OTORGARÁ DENTRO DEL GRUPO PRIVADO, LUEGO DE LA COMPRA/CONFIRMACIÓN DE INSCRIPCIÓN A ESTE ÚLTIMO  WORKSHOP ONLINE.

 

¿QUÉ APRENDERÁS?

  • Receta de bizcocho de chocolate (la misma que he usado desde que lancé cakes en mi carta)
  • Receta de buttercream (la usada en Tiny Treats que es una adaptación para tolerar mejor el calor)
  • Receta de gingerbread cookies
  • Receta de glasé real de secado rápido (a base de merengue en polvo)
  • 2 Consistencias del glasé real: Delineado, y media
  • Consistencias correctas del buttercream y técnicas para un manejo sencillo y adecuado
  • Armado, rellenado y decorado de un tiny cake (2 discos de bizcocho, 1 relleno)
  • Colocación y conservación correcta de galletitas sobre las tortitas/buttercream
  • Tiempo de trabajo, preparación, horneado, decorado y anticipación general para cada parte del proyecto
  • Cómo crear tus plantillas para cortar galletas
  • Coloreado de glasé y de buttercream
  • Uso de mangas y boquillas
  • Técnica simple de calcado a la torta (calcado del texto)
  • Aplicación correcta de escarcha comestible en buttercream y glasé
  • Técnicas de decoración en buttercream: Alisado simple y sedoso para los laterales, bordes superiores perfectos, uso de boquilla para mangueado, escritura en buttercream SIN boquilla
  • Técnicas de decoración en glasé real: Delineado y relleno con una sola consistencia (igualmente se enseñarán 2, pero usaremos 1 en la mayor parte), uso del deshidratador y/o ventilador para agilizar el secado
  • Técnicas generales: Correcto pegado de galletas en una torta en buttercream, aplicación de sprinkles, uso del aerógrafo manual para aplicación de escarcha comestible.

 

 

WORKSHOP MINI KIT

Estos son kits OPCIONALES

Para este workshop nuestro aliado de cortadores de galletas será @Andagocortadoresymas*. Puedes optar por pedirle uno o todos los cortadores que usaremos en este workshop. *Válido para pedidos en Lima, Perú y sujeto a disponibilidad de stock. El contacto y pedido y coordinación de entrega de cortadores es directamente con @Andagocortadoresymas.

Nuestro aliado para los mini scrapers (alisadores) de tortas será @flora.pastel.pe*Válido para pedidos en Lima, Perú y sujeto a disponibilidad de stock. El contacto y pedido y coordinación de entrega de cortadores es directamente con @flora.pastel.pe.

Independientemente de la compra de los kits a cada proveedor, los alumnos inscritos en el tiempo de preveta tendrán descuentos exclusivosen productos específicos de sus catálogos.

 

*Workshop online. Es necesario tener una cuenta personal activa de Facebook para ingresar al grupo privado dónde se encuentra el contenido completo de la clase. Luego de confirmar tu participación (por RRSS o web) y enviar la información solicitada (revisa tu mail luego de confirmar tu compra para conocer los pasos de ingreso), se debe otorgar hasta 24 horas para aceptar el ingreso al grupo (desde el miércoles 19/11). No hay cambios o devoluciones.  Pagos con tarjetas de débito y/o crédito deben esperar a procesar el pago o ser rechazado antes de intentar nuevamente, no son posibles las devoluciones por sistema en caso el usuario hubiera intentado repetidamente. Es responsabilidad del alumno/cliente leer todo lo solicitado para acceder al curso.